calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
51
408
martedi :
50
400
mercoledì :
49
392
giovedi :
51
408
venerdì :
52
416
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2024
salari (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
2
3
1
0
3
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1990 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..in Italia
Oggi, domenica, 18 novembre, 2018

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 46 / 52
Giorno dell'anno : 322 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 224 / 253
Ora (UTC +01) : 08:43
Ora :
UTC
-10
Hawaii
21:43 (G-1)

UTC
-09
Alaska
22:43 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:43 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:43

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:43

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
nov

18
08:43
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






API
Contatto
Excel