Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
49
392
mercoledì :
51
408
giovedi :
52
416
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2000
salari (€):
40000
0
0
0
0
0
52
53
3
3
1
0
3
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2023 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..in Italia
Oggi, lunedi, 18 novembre, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 47 / 52
Giorno dell'anno : 322 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 224 / 253
Ora (UTC +01) : 14:15
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:15

UTC
-09
Alaska
04:15

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:15

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:15

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:15

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:15

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:15

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:15

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:15

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:15

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:00

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:15

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:15

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:15

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:15 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:15 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
nov

18
14:15
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel