Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
51
408
mercoledì :
50
400
giovedi :
52
416
venerdì :
53
424
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2048
salari (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
1
0
2
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2004 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..in Italia
Oggi, lunedi, 18 novembre, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 47 / 52
Giorno dell'anno : 322 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 224 / 253
Ora (UTC +01) : 15:55
Ora :
UTC
-10
Hawaii
04:55

UTC
-09
Alaska
05:55

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:55

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:55 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:55 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
nov

18
15:55
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel