Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1995 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..in Italia
Oggi, lunedi, 8 marzo, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 10 / 52
Giorno dell'anno : 67 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 45 / 255
Ora (UTC +01) : 13:24
Ora :
UTC
-10
Hawaii
02:24

UTC
-09
Alaska
03:24

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:24

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:24

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:24

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:24

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:24

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:24

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:24

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:24 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mar

08
13:24
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel