Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Giorni festivi in anno 2029 :

Capodanno : 
Epifania : 
😥
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
😥
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
😥
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Definire un periodo
..in Italia
| Giorni festivi nazionali
Oggi, martedì, 18 gennaio, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 03 / 52
Giorno dell'anno : 18 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 11 / 252
Ora (UTC +01) : 01:48
Ora :
UTC
-10
Hawaii
14:48 (G-1)

UTC
-09
Alaska
15:48 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:48 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:48 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:48 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:48 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:48 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:48 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:48 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:48

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

18
01:48
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account



API
API
Contatto
Excel